JOB LIST
中途採用(リテール)ー募集要項
スーシェフ(副料理長)(高輪ゲートウェイ駅周辺)
2025年秋ごろ、高輪ゲートウェイ駅周辺エリアに新店舗がオープンします。
スターティングメンバーとして一緒に盛り上げていきましょう!
募集要項
職種 | スーシェフ(副料理長)(高輪ゲートウェイ駅周辺) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | ・厨房、洗い場運営に関する管理、監督 ・現場Chefのサポート ・食材、飲料、消耗品、食器の受発注、在庫管理 ・衛生管理の周知徹底、従業員への指導と健康管理 ・スタッフ指導 |
求めている人材 | 【必須条件】 ・飲食店で3年以上の調理経験がある方 【歓迎条件】 ・ホテル、レストラン、カフェにて オペレーション経験がある方 ・調理、製菓どちらも経験がある方 ・HACCP経験者 |
給与 | 経験・能力を考慮の上、給与設定を行います。 試用期間3ヶ月(試用期間中の待遇や給与の変更はございません) 【昇給】 年1回(1月) 【賞与】 年2回(2月、8月) |
勤務地 | 【ラ・メゾン・デュ・ショコラ 新店舗】 住所 :高輪ゲートウェイ駅周辺 |
勤務時間 | 9:00~21:00 シフト制/1日基本実働8h・休憩1h ※1ヶ月単位の変形労働時間制 (シフト例)早番9:00~18:00 遅番12:00~21:00 |
入社時期 | 2025年8月予定 |
休日・休暇 | 年間休日121日 月8~11日シフト制 有給休暇(初年度15日) ※入社月により日数変動有、以降毎年1日追加、最大20日付与 産休・育休、介護休暇、慶弔休暇、傷病休暇 |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備 交通費全額支給 制服貸与 退職金制度(勤続3年以上) 社員割引 Biz CAMPUS(マネジメント研修) メタテ研修(入社研修~商品・ブランド知識、販売接客、店舗運営、食品衛生研修) |
採用予定人数 | 1名 |
ご応募・お問い合わせ | 応募フォームよりエントリーください。 E-mail:recruit.jp@lamaisonduchocolat.com 人事総務/採用担当 |