MENU

JOB LIST

中途採用(リテール)ー募集要項

スーシェフ(副料理長)(高輪ゲートウェイ駅周辺)

2025年秋ごろ、高輪ゲートウェイ駅周辺エリアに新店舗がオープンします。
スターティングメンバーとして一緒に盛り上げていきましょう!

募集要項

職種 スーシェフ(副料理長)(高輪ゲートウェイ駅周辺)
雇用形態 正社員
仕事内容 ・厨房、洗い場運営に関する管理、監督
・現場Chefのサポート
・食材、飲料、消耗品、食器の受発注、在庫管理
・衛生管理の周知徹底、従業員への指導と健康管理
・スタッフ指導
求めている人材 【必須条件】
・飲食店で3年以上の調理経験がある方

【歓迎条件】
・ホテル、レストラン、カフェにて
 オペレーション経験がある方
・調理、製菓どちらも経験がある方
・HACCP経験者
給与 経験・能力を考慮の上、給与設定を行います。
試用期間3ヶ月(試用期間中の待遇や給与の変更はございません)

【昇給】
年1回(1月)

【賞与】
年2回(2月、8月)
勤務地 【ラ・メゾン・デュ・ショコラ 新店舗】
住所 :高輪ゲートウェイ駅周辺
勤務時間 9:00~21:00
シフト制/1日基本実働8h・休憩1h
※1ヶ月単位の変形労働時間制

(シフト例)早番9:00~18:00 遅番12:00~21:00
入社時期 2025年8月予定
休日・休暇 年間休日121日
月8~11日シフト制

有給休暇(初年度15日)
※入社月により日数変動有、以降毎年1日追加、最大20日付与
産休・育休、介護休暇、慶弔休暇、傷病休暇
待遇・福利厚生 社会保険完備
交通費全額支給
制服貸与
退職金制度(勤続3年以上)
社員割引
Biz CAMPUS(マネジメント研修)
メタテ研修(入社研修~商品・ブランド知識、販売接客、店舗運営、食品衛生研修)
採用予定人数 1名
ご応募・お問い合わせ 応募フォームよりエントリーください。
E-mail:recruit.jp@lamaisonduchocolat.com
人事総務/採用担当