JOB LIST
中途採用(リテール)ー募集要項
オープニング店舗の副店長職(名古屋エリア)
2024年秋、名古屋エリアに新店舗オープン!
店長をサポートしながら一緒にお店づくりをお任せします。
募集要項
職種 | ブティック アシスタント マネージャー(名古屋エリア) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | ブティックアシスタントマネージャーとして店舗運営のサポートやスタッフ管理などをお任せします。 |
求めている人材 | マネジメント経験不問 販売や飲食など、接客サービスの経験者は優遇 |
給与 | 経験・能力を考慮の上、給与設定を行います。 試用期間3ヶ月(試用期間中の待遇や給与の変更はございません) 【昇給】 年1回(1月) 【賞与】 年2回(2月、8月) |
勤務地 | 【ラ・メゾン・デュ・ショコラ 松坂屋名古屋店】 愛知県名古屋市中区栄3-16-1 本館地下1階 |
勤務時間 | シフト制/ 1日基本実働8時間・休憩1時間 1ヶ月単位の変更労働時間制 (シフト例)早番9:00~18:00 遅番12:00~21:00 |
入社時期 | 2024年9月予定 ※新店舗オープンは10月初旬予定 |
休日・休暇 | 年間休日121日 月8~11日シフト制 有給休暇(初年度15日) ※入社月により日数変動有、以降毎年1日追加、最大20日付与 産休・育休、介護休暇、慶弔休暇、傷病休暇 |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備 交通費全額支給 制服貸与 退職金制度(勤続3年以上) 社員割引 Biz CAMPUS(マネジメント研修) メタテ研修(入社研修~商品・ブランド知識、販売接客、店舗運営、食品衛生研修) |
ご応募・お問い合わせ | 応募フォームよりエントリーください。 E-mail:recruit.jp@lamaisonduchocolat.com 人事総務/採用担当 |