MENU

JOB LIST

中途採用(リテール)ー募集要項

オープニング店舗の店長職(名古屋エリア)

2024年秋、名古屋エリアに新店舗オープン!
ブティックマネージャーとしてお店づくりをお任せします。

募集要項

職種 店長職(名古屋エリア)
雇用形態 正社員
仕事内容 ブティックマネージャーとして店舗運営全般をお任せします。
求めている人材 販売や飲食など、接客サービスの経験者は歓迎
マネジメント経験者は優遇
給与 経験・能力を考慮の上、給与設定を行います。
試用期間3ヶ月(試用期間中の待遇や給与の変更はございません)

【昇給】
年1回(1月)

【賞与】
年3回(2月、4月、8月)
勤務地 【ラ・メゾン・デュ・ショコラ 名古屋エリア】
愛知県名古屋市中区栄3-16-1
松坂屋名古屋店 本館地下1階
勤務時間 シフト制/ 1日基本時間8時間・休憩1時間
1ヶ月単位の変更労働時間制を採用
(シフト例)早番9:00~18:00 遅番12:00~21:00
入社時期 2024年8月予定
※新店舗オープンは10月初旬予定
休日・休暇 年間休日121日
月8~11日シフト制

有給休暇(初年度15日)
※入社月により日数変動有、以降毎年1日追加、最大20日付与
産休・育休、介護休暇、慶弔休暇、傷病休暇
待遇・福利厚生 社会保険完備
交通費全額支給
制服貸与
退職金制度(勤続3年以上)
社員割引
Biz CAMPUS(マネジメント研修)
メタテ研修(入社研修~商品・ブランド知識、販売接客、店舗運営、食品衛生研修)
ご応募・お問い合わせ 応募フォームよりエントリーください。
E-mail:recruit.jp@lamaisonduchocolat.com
人事総務/採用担当