MENU

JOB LIST

中途採用(アトリエ)ー募集要項

パティシエ

アトリエにて高品質の材料、チョコレートを使った洋菓子の製菓製造、それに伴う業務全般をお願いします。

募集要項

職種 パティシエ
雇用形態 正社員
業務内容 当社看板商品のエクレールやケーキ、デザートの製造
生地、ムース、各種クリームやガナッシュなどの製造を行っていただきます。
求めている人材・経験等 ・パティシエ経験者
・製菓学校を卒業された方歓迎
勤務地 【ラ・メゾン・デュ・ショコラ アトリエ】
東京都中央区日本橋小伝馬町7-10
ウインド小伝馬町Ⅱビル1F
アクセス 東京メトロ日比谷線「小伝馬駅」より徒歩3分
勤務時間 6:30~15:30
シフト制 / 1日基本時間8時間・休憩1時間
1ヶ月単位の変形労働時間制
休日・休暇 年間休日121日
月8~11日のシフト制
有給休暇(初年度15日※入社月により日数変動有 / 以降毎年1日追加 / 最大20日付与)
産休・育休、介護休暇、慶弔休暇、傷病休暇
給与 経験・能力を考慮の上、給与設定を行います。
試用期間3ヶ月(試用期間中の待遇や給与の変更はございません)

【昇給】
年1回(1月)

【賞与】
年3回(2月、4月、8月)
待遇・福利厚生 社会保険完備
交通費全額支給
制服貸与
退職金制度(勤続3年以上)
社員割引
Biz CAMPUS(マネジメント研修)
メタテ研修(入社研修~商品・ブランド知識、販売接客、店舗運営、食品衛生研修)
お問い合わせ 応募フォームよりエントリーください。
E-mail:recruit.jp@lamaisonduchocolat.com
TEL:03-6261-1367 
[ 受付 / 平日10:00~18:00 ]
人事総務