JOB LIST
中途採用(アトリエ)ー募集要項
パティシエ
アトリエにて高品質の材料、チョコレートを使った洋菓子の製菓製造、それに伴う業務全般をお願いします。
募集要項
職種 | パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
業務内容 | 当社看板商品のエクレールやケーキ、デザートの製造 生地、ムース、各種クリームやガナッシュなどの製造を行っていただきます。 |
求めている人材・経験等 | ・パティシエ経験者 ・製菓学校を卒業された方歓迎 |
勤務地 | 【ラ・メゾン・デュ・ショコラ アトリエ】 東京都中央区日本橋小伝馬町7-10 ウインド小伝馬町Ⅱビル1F |
アクセス | 東京メトロ日比谷線「小伝馬駅」より徒歩3分 |
勤務時間 | 6:30~15:30 シフト制 / 1日基本時間8時間・休憩1時間 1ヶ月単位の変形労働時間制 |
休日・休暇 | 年間休日121日 月8~11日のシフト制 有給休暇(初年度15日※入社月により日数変動有 / 以降毎年1日追加 / 最大20日付与) 産休・育休、介護休暇、慶弔休暇、傷病休暇 |
給与 | 経験・能力を考慮の上、給与設定を行います。 試用期間3ヶ月(試用期間中の待遇や給与の変更はございません) 【昇給】 年1回(1月) 【賞与】 年3回(2月、4月、8月) |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備 交通費全額支給 制服貸与 退職金制度(勤続3年以上) 社員割引 Biz CAMPUS(マネジメント研修) メタテ研修(入社研修~商品・ブランド知識、販売接客、店舗運営、食品衛生研修) |
お問い合わせ | 応募フォームよりエントリーください。 E-mail:recruit.jp@lamaisonduchocolat.com TEL:03-6261-1367 [ 受付 / 平日10:00~18:00 ] 人事総務 |